CN51 - 掌上型電腦


多操作系統支持 - Microsoft® Windows Embedded Handheld 6.5和Android™ 4.1 操作系統,能夠靈活地支持和遷移應用

  • 顯示 - 4英寸絢麗WVGA多觸點大顯示屏,能夠支持更亮麗的圖形用戶界面和注重顯示的應用
  • 堅固 - 在工作溫度範圍內能夠承受多次從1.5米(5英尺)高度墜落到水泥地面上,IP64密封等級,防塵防雨
  • 掃描 - 具有同類產品中最佳的在運動中掃描條碼(運動容差)能力,支持全向一維和二維條碼掃描
  • 靈活的網絡功能 - 帶有WAN射頻選件,帶語音和數據支持功能,包括UMTS和靈活的網絡UMTS/CDMA、PTT,以及802.11 a/b/g/n、藍牙和GPS(帶GLONASS支持)
  • 電池 - 行業領先的性能,能夠完全支持滿班生產中持續使用,並且通過智能電池技術進行了增強
  • 處理器 - 配備有高能效的1.5GHz雙核多引擎 Texas Instruments OMAP4處理器架構,以及1GBRAM和16GBFlash Memory

當業務成敗取決於移動工作人員是否可以方式靈活、能力強大、消息靈通地工作時時,為他們配備靈活、多功能的技術工具顯然是明智之舉。

Intermec CN51移動計算機可以提供無可比擬的多用性,用戶可以在單個設備上選擇Windows®或Android™ 操作系統,配備了強大的1.5GHz雙核、多引擎處理器設計,以及1GB內存和16GB快閃存儲器,能夠最大限度地保證滿足未來需求。

CN51專門設計用於實現卓越的用戶體驗,它具有大尺寸的多觸點室外易讀顯示屏,為查看應用程序提供了充分的空間,減少了滾動操作,提高了生產效率,並且為清晰地簽名提供了更大的空間。它還配備了最先進的智能電池技術,電池能夠支持整個班次期間使用,而無需中斷工作更換電池或充電才能繼續工作。

CN51的高性能掃描引擎可以提供最佳的條碼掃描能力,即使在照明不足的掃描條件下也可以提供無可比擬的在運動中掃描條碼(運動容差)和快捷的掃描能力,從而可以在掃描密集型應用中避免代價高昂的延時和用戶不滿。

5百萬像素彩色攝像頭與易騰邁業界最先進的圖像處理技術相結合在讀取條碼之外提供了更高級的功能。移動票據成像(MDI)和遠程支票信息採集(RDC)功能提供了一種快速可靠的方式把完整尺寸的紙張票據或支票付款轉換成電子文件再出發,可以從採集點直接把票據發送給後方的工作流程。

員工數量眾多而且地理位置分散分佈的企業需要能夠適應網絡覆蓋。 CN51憑藉其具有語音的功能的Flexible Network™ Radio (北美適用)模塊能夠對呼叫進行應答,因此一個設備既可以運行CDMA也可以運行在UMTS無線網絡上。根據哪個網絡能夠提供最佳的地理覆蓋或最低成本,在覆蓋需求發生變化時,CN51可以進行即時切換。

易騰邁的CloneNGo是行業領先的軟件和服務解決方案,提供了突破性的設備預配置功能,使它能夠方便地把主設備配置複製給其他設備,數量不限,從而使這些設備能夠快速投入使用。 Intermec SmartSystems™管理控制台還可以遠程監控設備的所有重要的子系統,包括掃描、通訊和設備健康狀況等,幫助在問題影響正常工作前發現它。

易騰邁的金牌支持服務( Medallion Advanced and Support Services)能夠減少由於網絡通訊問題造成的異常操作,並且最大限度地減少由於意外損壞造成的設備停工,從而可以幫助您保護投資。

中央處理器:1.5GHz

記憶體:1GB/16GB

掃描種類:標準距二維碼

耐用性:IP64

電池:標準電池3.7V,3920mAh