Alpha-2R 移動型標籤機


輕巧隨型  便攜列印

方便攜帶、票據隨處即印的首推代表為TSC Alpha-2R 2吋寬行動票據印表機。Alpha-2R是TSC攜帶型列印機系列中體積最小的行動印表機,除了極具經濟效益,Alpha-2R仍具備最重要的基本功能以及提供多元選配。

在TSC攜帶型印表機Alpha系列中,目前包含2吋、3吋及4吋寬系列的行動印表機。Alpha-2R是第三款同樣具有超值和高耐用度的攜帶型印表機。Alpha-2R體積輕巧,攜帶便利,能夠快速支援隨處票據列印,滿足各種行動列印需求。

TSC Alpha-2R將提供客戶全新的體驗與感受:

列印更多 -- Alpha-2R在2吋行動收據市場上提供最大的耗材容量,紙張寬度最大可達58毫米,外部紙卷最大尺寸為50毫米

列印更久 -- Alpha-2R符合能源之星2.0規範,電池效力長達17小時(在藍牙模式下,平均每2分鐘列印一次)

極佳的列印相容性 – ESC-POS & CPCL & ZPL指令集,可廣泛模擬其它程式語言

高品質列印 – 根據標籤格式與印字頭加熱歷史紀錄,內建智慧演算功能自動調整列印速度和狀態.

Alpha-2R通過IP42及IP54二項國際標準認證(須含攜帶保護袋),具備防水防塵功能,適合各種嚴苛惡劣環境。

輕巧設計,方便使用者走到哪印到哪,整天攜帶也毫無負擔. 具備有線或無線傳輸介面,包含USB 2.0、 RS-232、藍牙4.0、藍牙4.2 + MFi、NFC和無線網路模組802.11 a/b/g/n (無線與藍牙擇一支援),搭配攜帶式資料終端設備或者是智慧型手機,方便隨時列印清晰易讀的收據票券。

印表機的近距離無線通訊功能(NFC)將讓其它兼容裝置能輕易的連接Alpha-2R。NFC技術普遍存在於現今的行動設備中,能夠使二個不同裝置設備藉由近距離的雙向無線傳輸而達到資料傳輸目的。 NFC會自動地在NFC智慧型手機或平板與Alpha-2R印表機之間建立一個連接,藉此可方便進行各種列印或掃描應用,不再需要連接網路或輸入帳密資料。

產品型號列印模式解析度最大列印寬度最大列印長度最高列印速度
Alpha-2R熱感式203 dpi1.89"90"4 ips