H-Class 工業型標籤機


行业动力


H-Class 系列打印机结构坚固、功能多样,可为动态的企业应用提供特点丰富的解决方案,且比同类打印机的速度快两倍。对于制造、仓储、运输和高分辨率标签而言,H-Class 是大批量标签打印的理想选择。凭借齿轮传动设计,H-Class 降低可总体使用成本,为24X7全天候关键任务提供稳定服务及可靠保障。


获得最丰厚的投资回报


H -Class 打印机可用于多种行业应用,具有耗材兼容、连接和仿真支持功能以及包括 RFID 支持在内的选件。主要特点如下:

连接性:H-Class 打印机的标准配置包括用于超大容量型号的以太网、并口、串口和 USB/SDIO 接口,为用户带来集成灵活性。

坚固耐用:齿轮传动设计和精确的压铸铝框架,使打印机结实耐用并且重量轻。钢制外壳可在工业环境下提供保护。

范围:H-Class 系列产品包括 203、300、400 和 600 DPI 分辨率,满足多种应用。

多语言菜单提供英语、西班牙语、德语、意大利语和法语。

易于阅读的 7 按钮 240 X 320 图形背光显示屏便于用户在“X”型号打印机上进行标签配置。

现场安装选件,可轻松添加切刀、剥离和出纸检测器以及热转印功能,从而升级基础打印机。

耗材兼容性支持内碳或外碳色带,无须购买其它选件或重新配置打印机,从而简化色带库存管理。

打印头:自动诊断工具可使用户轻松了解打印头性能和历史记录。

软件:特点包括带有打印功能的时间戳,时间与日期电池备份。使用广为应用的 DPL,并支持 MCL Designer 和 123 Print。借助 PL-Z 和 PL-I 打印机语言仿真,用户可轻松将打印机整合到现有解决方案。

规格概览

  • 直接热敏式,热转印(可选)
  • 最大打印宽度 8.52” [216.4 mm]
  • 最快打印速度12 ips [304 mm/s]
  • 203 dpi [8 dots/mm]、300 dpi [12 dots/mm] 可选分辨率
  • 串口、并口、USB、有线以太网 LAN、无线 802.11 b/g(可选)