H-Class 工業型標籤機


行業動力


H-Class 系列打印機結構堅固、功能多樣,可為動態的企業應用提供特點豐富的解决方案,且比同類打印机的速度快兩倍。對於創造、倉儲、運輸和高分辨率標籤而言,H-Class 是大批量標籤打印的理想選擇。憑借齒輪傳動設計,H-Class 降低可總體使用成本,為24X7全天候關鍵任務提供穩定服務及可靠保障。


獲得最豐厚的投資回酬


H -Class 打印机可用於多種行業應用,具有耗材兼容、連接和仿真支持功能以及包括 RFID 支持在内的選件。主要特點如下:

連接性:H-Class 打印机的標準配置包括用於超大容量型號的以太網、並口、串口和 USB/SDIO 接口,為用户帶來集成靈活性。

堅固耐用:齒輪傳動設計和精確的壓鑄鋁框架,使打印機結構耐用並且重量輕。鋼製外殼可在工業環境下提供保護。

範圍:H-Class 系列產品包括 203、300、400 和 600 DPI 分辨率,滿足多種應用。

多語言菜單提供英語、西班牙語、德語、意大利語和法語。

易於閱讀的 7 按钮 240 X 320 圖形背光顥示屏便於用户在“X”型号打印机上進行標籤配置。

現場安裝選件,可輕鬆添加切刀、剝離和出紙檢測器以及熱轉印功能,從而升级基礎打印机。

耗材兼容性支持内碳或外碳色帶,無須購買其它選件或重新配置打印机,從而簡化色帶庫存管理。

打印頭:自動診斷工具可使用户輕鬆了解打印頭性能和歷史記錄。

軟體:特點包括带有打印功能的時間戳,時間與日期電池備份。使用廣為應用的 DPL,並支持 MCL Designer 和 123 Print。借助 PL-Z 和 PL-I 打印机語言仿真,用户可輕鬆將打印机整合到現有解决方案。

规格概览

  • 直接熱敏式,热轉印(可選)
  • 最大打印寬度 8.52” [216.4 mm]
  • 最快打印速度12 ips [304 mm/s]
  • 203 dpi [8 dots/mm]、300 dpi [12 dots/mm] 可選分辨率
  • 串口、並口、USB、有線以太網 LAN、無線 802.11 b/g(可選)