I-Class Mark II 工業型標籤機


I-Class Mark II是一系列中等工業條形碼打印機,適合各種工業條形碼打印應用.I-Class打印機因其優異的質量在同類產品中具有極佳的口碑.I-Class Mark II以其具有競爭力的價格,和業內領先的可靠性,優異性能及易於集成的特點超出了用戶對此類型打印機的預期。


I-Class Mark II打印機介於輕巧型M-Class Mark II和高性能H-Class之間,定位於中等工業打印機.I-Class Mark II具有其他同類產品所不具備的許多標準特性,例如更快速的處理器,更大的內存,更多類型的通信端口,具有耐用塗層更加耐磨的智能打印頭,以及可以自動選擇溫度和速度設置以獲得最佳打印質量的全新OPTIMedia。用戶還會注意到打印機的耗電量大大降低.I-Class Mark II是適合發運和接收,產品標識,製藥標籤和資產追踪應用的理想打印機。


用途多樣-I-Class Mark II打印機擁有一系列的介質兼容性,連接性,仿真支持和選項,可運用於各種各樣的工業應用場合.I-Class Mark II包括一系列價值主張定位於中等工業級打印機的具有203,300和600 dpi模式的打印機。


提高工作效率-I-Class Mark II能輕鬆勝任需要高速標籤打印的應用,較之最新型的同等級的其他品牌產品速度高出20%。打印機安裝有400 MHz的處理器,在業內的中等工業級打印機中通量最高。其模塊化的設計便於輕鬆添加和/或更換選件,從而可以針對業務的增長進行升級和重新配置。

 

OPTIMedia可自動調節最佳溫度和速度以獲得最佳打印質量,從而可以縮短設置時間。

低能耗特性使其較之其他同類打印機可減少25%的耗能.ECO IntelliSEAQ™打印頭帶有耐用塗層,耐磨性更佳,壽命更長。

多個通信端口:在中等工業打印機產品中具有最多樣的通信端口,包括串行,並行,USB,LAN,2個USB主機端口以及SDIO,W-LAN和GPIO接口卡。

圖形顯示器帶有7個按鈕,屬於128x64 LCD圖形背光顯示屏,閱讀方便,標籤設置配置對用戶友好。

構造結實牢固,使用齒輪驅動式設計,並採用耐用的壓鑄式鋁框。

打印頭便於拆卸,使得I-Class Mark II更易於維護,打印頭和壓紙滾軸都能在5分鐘內完成更換。

現場可安裝選件,例如切刀,剝離出紙傳感器和可選的熱轉印打印頭,可輕鬆地對基礎打印機進行升級。

多語言菜單可提供英語,西班牙語,德語,意大利語和法語。

軟件:包括DPL和其他通用語言仿真程序,使打印機可以輕鬆集成到全新或現有應用中

規格概覽:

直接熱敏式,熱轉印(可選)

最大打印寬度4.16“[105.7 mm]

203 dpi [8點/ mm],300 dpi [12點/ mm],600 dpi [24點/ mm]可選分辨率

最快打印速度12 ips [304 mm / s]

以太網有線LAN 10/100,W-LAN與WPA2安全協議,2個USB主機端口和SDIO,GPIO接口卡